MÓN PERDUT TINTO
Anbauland: Spanien
Weinregion: DO Emporda
Erzeuger: Oliveda S.A.; C/La Roca, E-17750 Capmany / Girona (Spain)
Kategorie: Rotwein
Qualitätsstufe:
Jahrgang: 2023
Inhalt: 0,75l
Rebsorte: 40% Garnacha, 40% Samsó, 20% Cabernet sauvignon
Alkoholgehalt: 13,3%
Serviertemperatur: 15-18°C
Trinkreife: 2 Jahre
Inhaltsstoffe: Enthält Sulfite
Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden
Herstellung: Gärung bei kontrollierter Termperatur von (18ºC)
Sensorik: Attraktives Kirschrot mit lebhaften Reflexen. Von mediterranem Charakter verführt er mit seinen intensiven Aromen von roten Früchten mit Gewürzen im Hintergrund. Im Mund ist er elegant, voll und ausgewogen, wo seine milden Tannine Waldfruchtnoten hinterlassen.
Passt zu: Fleisch, Ragouts, Paellas mit Fleisch, Wurst, Pilzen, Schnecken und halbreifen und reifen Käsesorten
Ficha analítica:
Masa Volúmica a 20º
Método aerométrico
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0,9921 g/mL
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Grado alcohólico volumétrico adquirido
Método oficial destilación
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13,3 %Vol.
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Acidez Total expresada en ácido tartárico
Valoración ácido-base
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5,1 g/L
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AcidezVolátil expresada en ácido acético
Destilación y valoración
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0,40 g/L
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Dióxido de azufre total
Método Rankine
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80 mg/L
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Dióxido de azufre Libre
Método Rankine
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30 mg/L
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pH
Método pH-metre
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3,40
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