Rebsorte:Garnacha und Samsó.
Alkoholgehalt: 13,5%
Serviertemperatur: 15-17°C
Trinkreife: 3-5 Jahre
Inhaltsstoffe: Enthält Sulfite
Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden
Um die Wurzeln wiederzugewinnen, zu den URSPRÜNGEN zurückzukehren und nach unseren Anfängen zu suchen, haben wir die Masia Oliveda auf der Grundlage der einheimischen Sorten von Empordà unter dem Einfluss einer nachhaltigen Landwirtschaft und der Tradition und des mediterranen Geistes ausgearbeitet.
Dank des eigenen Wetters des Alt Empordà nimmt der Wind von Tramuntana einen großen Teil des Regens auf und verursacht geringe Produktionen, die sehr ausdrucksstarke Weine liefern.
SORTEN
Garnacha und Samsó.
AUSARBEITUNG
Moderner Wein, der mit dem Ziel hergestellt wurde, den maximalen Geschmack und die aromatischen Qualitäten dieser exklusiven Gebiete herauszuholen. Mazeration für 25 Tage in Edelstahltanks und bei einer kontrollierten Temperatur von 25 ° C fermentiert. 3 Monate in amerikanischen und französischen Eichenfässern gereift.
VERKOSTUNGSNOTIZ
Kirschrote Farbe mit rubinrotem Ton.
In der Nase hebt es sein frisches Aroma von Wildfrüchten (schwarze Johannisbeere und Brombeere) und Arten hervor, vor dem Hintergrund der alternden Vanille.
Tanninhaltige und ausgewogene Struktur, im Mund fleischig und elegant, mit einem langen Abgang, in dem die Röstnoten des Alterns wieder auftauchen.
PAARUNG UND SERVICE
Ideal zu Fleisch, Eintöpfen, Eintöpfen, Pilzen und fettem Käse. Optimale Einsatztemperatur 15 ° C-17 ° C
ANALYTISCHE EIGENSCHAFTEN
Alkoholgehalt: 13,5 (% vol) - Gesamtsäuregehalt (at): 5,5 g / l.