MÓN PERDUT ROSADO
Anbauland: Spanien
Weinregion: DO Emporda
Erzeuger: Oliveda S.A.; C/La Roca, E-17750 Capmany / Girona (Spain)
Kategorie: Roséwein
Qualitätsstufe: D.O
Jahrgang: 2023
Inhalt: 0,75l
Rebsorte: 45% Garnacha, 45% Samsó, 10% Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt: 13,3%
Serviertemperatur: 7-9°C
Trinkreife: 2 Jahre
Inhaltsstoffe: Enthält Sulfite
Warnhinweise: Alkohol kann Ihrer Gesundheit schaden und sollte maßvoll genossen werden.
Herstellung: Gärung bei kontrollierter Termperatur von (18ºC)
Sensorik: Prachtvoller Roséton, charakteristisch für eine hervorragende Gegend für die Herstellung von Roséweinen. Fruchtige Erdbeernoten mit sehr feinen Nuancen von Himbeeren und Pfirsich. Im Mund ist er frisch und ausgewogen dank einer ausgezeichneten sensorischen Entfaltung, die den aromatischen Eindruck verlängert, um anschließend einen delikaten und angenehmen Abgang zu präsentieren.
Passt zu: Salaten, Suppen, Pasta, Pizza und allen Gerichten mit Sahne- oder Tomatensauce.
Ficha analítica:
Massa Volúmica a 20º
Método aerométrico
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0,9901 g/mL
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Grado alcohólico volumétrico adquirido
Método oficial destilación
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12,3 %Vol.
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Acidez Total expresada en ácid tartárico
Valoración ácido-base
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5,4 g/L
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Acidez Volátil expresada en ácido acético
Destilación i valoración
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0,27 g/L
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Dióxido de Sofre total
Método Rankine
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64 mg/L
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Dióxido de Sofre Libre
Método Rankine
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30 mg/L
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pH
Método pH-metre
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3,10
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